Здесь мы обсуждаем пары котов воителей
1. Вы хотите чтобы Грач и Листвичка были вместе?
2. Вам больше нравится пара Крутобок и Милли или Серебрянка и Крутобок?
3. Синяя Звезда и Желудь, как вам?
4. Песчаная Буря и Огнезвезд
5. Яролика и Белохвост
6. Белка и Ежевика
Любовь...
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться12012-06-15 14:26:01
Поделиться22012-06-15 17:16:16
1. Нет, потому что это противоречит Воинскому Закону.
2. Серебрянка и Крутобок мне нравится больше.
3. Они тоже нарушают Воинский Закон, но их любви можно позавидовать.
4. "От ненависти до любви один шаг"
5. Белохвост очень любит Яролику независимо от её внешности. Это настоящая любовь.
6. Очень хочу чтоб они помирились, потому что это моя любимая пара на КВ.
Поделиться32012-06-15 21:50:49
А мне больше нравится Милли и Крутобок. ГРААААЧ ДЕБИЛ ЗАЧЕМ ТЫ ЕЕ ПРЕДАЛ?
Поделиться42012-06-15 21:56:19
1. Да, естественно, но пусть Грач извинится, за то, что предал ее, а она его очень любит. СУМЕРЕЧНИЦА ПУСТЬ ВАЛИТ В ЖОПУ СО СВОИМ ВЕТЕРКОМ. На совете Грач очень подло говрит, что Листвичка для него НИЧЕГо не значит, Листвичка.....
2. Милли и Крутобок
3. ООО. да это очень круто было
4. как Песчаная Буря выендривалась перед ним.... И как все кончилось?
5. Даааа, очень круто))
6. Так давайте хватит дуться))
Поделиться52012-06-15 22:21:42
1. Вы хотите чтобы Грач и Листвичка были вместе? Когда-то меня очень воодушевил союз Листвички и Грача. Если не ошибаюсь, они так же были как-то замешены в ситуации с подземными туннелями на территории племени Ветра (давно не читала, простите если ошибаюсь). Ну и собственно не смотря на воинский закон, мне очень хотелось чтобы они вместе сбежали из племен, раньше я считала это прекрасной идеей и я жалею, что писательница не дала Листвичке согласиться.
2. Вам больше нравится пара Крутобок и Милли или Серебрянка и Крутобок? Я рада что у Крутобока и Серебрянки были дети, но как пара меня больше устраивают Крутобок и Милли.
3. Синяя Звезда и Желудь, как вам? Вполне уместно, но я все же жалею, что Синяя Звезда отдала своих детей на воспитание в чужое племя, даже не смотря на то, что она сделала это во имя важной цели.
4. Песчаная Буря и Огнезвезд Они меня вполне устраивают, но мне кажется что с Огнезвездом лучше смотрелась бы Пепелица.
5. Яролика и Белохвост Очень милый союз, я рада за Яролику, что у нее есть достойная поддержка.
6. Белка и Ежевика Хм. В принципе мне нравится, т.к. с Угольком Белка бы точно не смотрелась.
Поделиться62012-06-21 12:02:43
1. Вы хотите чтобы Грач и Листвичка были вместе? : Воинский закон...
2. Вам больше нравится пара Крутобок и Милли или Серебрянка и Крутобок?: Серебрянка и Крутобок
3. Синяя Звезда и Желудь, как вам?: тот же Воинский закон
4. Песчаная Буря и Огнезвезд: отличная пара
5. Яролика и Белохвост: не могут друг без друга жить
6. Белка и Ежевика: созданы друг для друга
Поделиться72012-06-21 12:28:54
Я не понимаю, почему все так не хотят союза Листвички и Грача, ссылаясь на Воинский закон? Они же подходят друг другу, почему вы не понимаете? >.< Ведь Серебрянка и Крутобок тоже были в разных племенах!
Поделиться82012-06-21 12:40:32
Крутобок перешёл в Речное племя. А Листвичка на тот момент была целительница + в разных племенах!
Поделиться92012-06-21 13:15:40
Ух.... я тоже на РС нарушаю воинский закон, но почему-то вы не против этого, вы все такие злыдни, ВОИНСКИЙ ЗАКОН и ЛЮБОВЬ, мне кажется ради любви можно было бы пойти на такой поступок
Поделиться102012-06-21 13:26:51
Кася, а когда он ушел-то? Серебрянка умерла , и он перешел, и заметь, не ради кошки, а чтобы смотреть за котятами, так что...