Коты Воители. Зимняя пора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Зимняя пора » Лагерь Грозового племени » Палатка целителей Грозового племени

Палатка целителей Грозового племени

Сообщений 51 страница 60 из 74

51

Кошка кивнула головой.

0

52

Листвичка, да они поступили не очень хорошо сбежав с их первого урока. Но если будешь на них орать, ума у них особо не прибавится.

0

53

Они были в ловушке. Как выбраться Воробушек не знал и по этому пошел в самый дальний угол палатки и стал перебирать травы.

0

54

Как темно. от темноты у кошки начали слипаться глаза

0

55

Воробушек попробовал толкнуть дерево и выйти, но оно слишком большое и тяжелое. Тогда Воробушек подошел обратно к травам и вдруг взял какую то жидкую смесь завернутую в лист лопуха и подлил её под дерево. Потом он попробовал снова оттолкнуть дерево и оно кое как чуть чуть пододвинулось. Открылась маленькая щелочка и там было не пересказать что. Деревья падали, все рушилось, молния сверкала, лил ливень и был ураган. Воробушек попятился и сказал
- Помогай! Толкай дерево! Мы выберемся и пойдем в место по безопасней!!!

0

56

Кошка подбежала к дереву и начала толкать его

0

57

Дерево не двигалось. И тут ударила молния прямо в дерево, Воробушек вскрикнул и пулей вылетел из палатки. Он бежал подальше от всего этого. Теперь он все понял. Маленькая птичка - это Воробей, а кто Воробей? Он! А лесная ягода - Морошка!Они избранники!! Воробушек увидел маленькую норку. Он юркнул туда и позвал Морошку
- Морошка, иди сюда! Я все понял! Это мы избранники! Это мы должны предотвратить это!!!

0

58

Кошка быстро подбежала к Воробью. Что?

0

59

Да-да! Маленькая птичка - Это воробей, а значит я, а лесная ягода - тоесть ты!!! Так, какие предположения, какой план КАК ОСТАНОВИТЬ ЭТО БЕЗУМИЕ?

0

60

Ты у  меня спршиваешь

0

Вы здесь » Коты Воители. Зимняя пора » Лагерь Грозового племени » Палатка целителей Грозового племени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно